RICETTARIO

COOKING BOOK

"Vai al nuovo sito di Antonio e Imma"

Ricette tipiche della cucina Carrarese "Cararina" (Carrara MS) e altre zone d'Italia 

 Recipes typical of the Carrarese kitchen, in dialect "Cararina" (province of Massa and Carrara) and other zones of Italy

Lista ricette:

Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Strada del Vino
Disciplinare di produzione del "Lardo di Colonnata"
L'agnello di Zeri
Il fagiolo di Bigliolo
Il miele della Lunigiana
La cipolla di Treschietto
I pani della Lunigiana e il pan marocco di Montignoso
L'olio extravergine d'oliva 
I testaori e i panigacci della Lunigiana in costruzione

 

Riproduzione della "Fontana della Sirena", nella storica via Carriona a Carrara

Vai alla pagina "Foto di Carrara e degli autori"  / Torna alla prima pagina (HOME)

Realizzato da Antonio
Ultimo aggiornamento il: 10 luglio, 2015.